Quem disse que vinhos só combinam com pratos sofisticados??

21/05/2010 11:37

Os Vinhos do Brasil combinam com tudo, porque o nosso negócio é descomplicar. Vinho brasileiro é para toda a hora, em qualquer lugar.
Confira as receitas mais descomplicadas e as harmonizações mais inusitadas para você aproveitar o que é bom.

 

ALAMINUTA

 

É um prato simples de ser feito, nada mais do que arroz, batata frita e bife. Um ovo para acompanhar as mais elaboradas. É um prato gorduroso e cheio de fritura, então muito cuidado na hora de escolher o vinho.
Qual a nossa dica?

Duas opções: tintos e espumantes. Para os tintos, uma boa uva para harmonizar com esse prato é o Cabernet Sauvignon. Dê preferência a tintos leves, agradáveis ao paladar, e não precisa ser nada caro, afinal, alaminuta é uma comida do dia-a-dia, o vinho também.
Outra opção é harmonizá-la com um espumante brut, mas no mesmo estilo: leve, agradável, frutado e nada caro.

 

*SE INTERESSOU, BUSQUE SABER MAIS SOBRE O ASSUNTO NO BLOG VINHOS DO BRASIL

 

http://www.vinhosdobrasil.com.br/combinacomtudo.php?cd=17

 

Diego González

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